当前位置:上洋新闻>财经>「银河娱乐星」永州职院附属医院普外科:新技术给患者带来福音

「银河娱乐星」永州职院附属医院普外科:新技术给患者带来福音

发布时间:2020-01-02 10:35:23   人气:4995

「银河娱乐星」永州职院附属医院普外科:新技术给患者带来福音

银河娱乐星,永州职业学院附属医院(永州市第一人民医院)的普通外科医生检查病人的病情。

永州9月16日电(记者郭杰,周纯记者)7月9日,宁远县欧阳参观永州职业学院附属医院(永州市第一人民医院)普外科。欧阳女士的大便次数在过去六个月里异常增加,最多一天超过20次,并伴有肛门脱垂的感觉。直肠癌通过完善的结肠镜检查和活检(t4n2m0)得到证实。考虑到肿瘤局部晚期并侵入周围组织,在4个新辅助化疗周期后对患者进行了重新评估。按照指示,病人家属得到了详细通知,家属同意进行手术。

9月5日,永州职业学院附属医院(永州市第一人民医院)普外科在全麻插管腹腔镜下为欧阳女士施行直肠癌根治术。手术采用了新技术:腹腔镜手术(natural surgical specialty extraction survey),即通过自然腔进行腹腔镜标本采集,也称为无辅助切口的腹腔镜腹部手术。由于不需要在腹壁上做辅助切口,标本完全通过肛门(或阴道)等自然腔取出,伤口更小,恢复更快,就像传统腹腔镜手术的升级版一样,微创优势更加明显。它也被称为“微创中的微创”,也是直肠癌手术中的最新方法。与传统腹腔镜手术相比,没有手术切口。微创手术具有创伤小、疼痛轻、术后易于管理、患者和医护人员容易操作的优点,有效缩短了患者的住院时间和康复时间。经过5个多小时细致的手术,直肠癌根治术成功完成。标本从自然腔(阴道)中取出。现在病人大便好了,生活质量也有了明显的提高。手术后第二天,病人可以下床活动。

医生和病人都希望花费更少,住院时间更短,痛苦更少,并对疾病保持乐观。永州职业学院附属医院(永州市第一人民医院)普外科开展腹腔镜鼻部手术,这是永州职业学院附属医院的首例,填补了医院在这一领域的空白,表明永州职业学院附属医院普外科微创技术达到了一个新的水平。

uedbet赫塔菲官网网址

远离赌博危害 健康自律人生 南通市公安局开展“禁赌宣传月”活动

掌上南通客户端记者 田贵萍 潘冬冬针对当前赌博活动形势和岁末年初赌博活动易高发多发特点,12月20日至明年1月19日,市公安局组织全市治安部门开展“禁赌宣传月”活动,巩固集中打击赌博违法犯罪活动成果,教育引导群众远离赌博,营造浓厚的禁赌斗争氛围,持续推进防控治理跨境网络赌博工作。此次“禁赌宣传月”活动的主题是“远离赌博危害、健康自律人生”。 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved