当前位置:上洋新闻>汽车>「永利国际平台下载」爱民社区举办“书香伴我成长”亲子读书会

「永利国际平台下载」爱民社区举办“书香伴我成长”亲子读书会

发布时间:2020-01-11 13:14:03   人气:678

「永利国际平台下载」爱民社区举办“书香伴我成长”亲子读书会

永利国际平台下载,为了丰富辖区中小学生的假期生活,深入开展全民阅读活动,促进良好的亲子互动关系,爱民社区在2019年12月27日举办了“书香伴我成长”亲子活动。

在爱民社区图书阅览室孩子和家长们挑选自己喜欢的书籍,社区为家长提供了难得的亲子读书时光,气氛非常融洽,孩子们一起分享自已喜欢的诗句,介绍自已喜欢的书,互动交流读书心得,开阔了孩子们的视野,让孩子们体会到了读书的快乐。有的孩子表示自已和同伴们相比之下在阅读知识量上还有很大的差距,今年一定要努力扩大自已的阅量,朋辈的相互激励,激发了孩子们极大的读书热情。

家长们也表示:“通过这样的活动让家长们看到了孩子们的成长,同时做为家长也要同孩子们一同进步,养成阅读的习惯”。

成都东部新区如何营建?今天这堂课全说清楚了

当前,成都东部新区正以新发展理念推进高标准建设。成都东部新区以“天府黄”为主色调那么,如何将东部新区建设成为可抵御“大城市病”的新区?12月6日上午,成都市东部新城发展委员会办公室围绕片区开发相关工作组织开展了一场集中学习活动,邀请成都市规划院相关专家;财政部、发改委ppp专家库专家分别授课,解读东部新区发展趋势及营建模式。陈民表示,东部新区的片区划定应遵循4个原则。未来东部新区的的产业空间如何布 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved