当前位置:上洋新闻>旅游>「微博体验金是什么」“咖啡之翼”旗下子公司成“信被失执行人”股东包括58姚劲波、聚美陈欧等

「微博体验金是什么」“咖啡之翼”旗下子公司成“信被失执行人”股东包括58姚劲波、聚美陈欧等

发布时间:2020-01-11 19:13:11   人气:3335

「微博体验金是什么」“咖啡之翼”旗下子公司成“信被失执行人”股东包括58姚劲波、聚美陈欧等

微博体验金是什么,中国网财经11月15日讯(记者 李静)据中国执行信息公开网13日发布的信息,北京咖啡之翼品牌管理有限公司(下称“北京咖啡之翼”)被北京市朝阳区人民法院列为失信被执行人,立案时间为2019年9月29日。

天眼查数据显示,北京咖啡之翼品牌管理有限公司成立于2013年2月,注册资本500万人民币,法定代表人为咖啡之翼创始人尹峰,而据天眼查,尹峰为公司“疑似实际控制人”,持股比例为68.5%,该公司由咖啡之翼的运营主体湖南咖啡之翼品牌管理股份有限公司全资控股。

天眼查同时显示,湖南咖啡之翼品牌管理股份有限公司的十大股东除尹峰外,还包括58同城创始人姚劲波,聚美优品创始人陈欧,湖南卫视主持人何炅等。

据官网介绍,咖啡之翼于2017年3月24日新三板挂牌,并成为当时中国咖啡轻餐行业第一家公众公司、资本市场挂牌第一股。

2019年4月,全国中小企业股份转让系统有限责任公司决定,自 2019 年 4 月 15 日起终止咖啡之翼的股票挂牌。

来源: 中国网财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

「书香中国」《祝雪侠评论集》杭州分享会成功收官

封面新闻记者 张杰7月13日,“《祝雪侠评论集》”杭州分享会“在黄亚洲书院举办。中国作协会原副主席黄亚洲,鲁迅文学奖得主陆春祥等60余位作家、诗人和文学爱好者冒雨参会。黄亚洲在欢迎词中用“三个很”概括他所认识的祝雪侠:“她对文学很热心,对文人有爱心,对文字很专心。”黄主席指出,祝雪侠作为白马湖诗社的顾问,和浙江的作者、诗人有大量接触,在中国诗歌网上和别的网站热情推荐了许多浙江诗人的佳作。因此,在北 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved