当前位置:上洋新闻>体育>「沙特娱乐客户端」俄叙联军特种兵深夜出击,叛军3名战地司令被击毙,后方陷入混乱

「沙特娱乐客户端」俄叙联军特种兵深夜出击,叛军3名战地司令被击毙,后方陷入混乱

发布时间:2020-01-11 18:01:40   人气:795

「沙特娱乐客户端」俄叙联军特种兵深夜出击,叛军3名战地司令被击毙,后方陷入混乱

沙特娱乐客户端,俄叙联军展开夜战

2019年8月14日,叙利亚政府军发布战报称,俄叙联军正在伊德利卜省进行新的一轮总攻。俄叙联军仍然在这个平原地区采用了之前两日常用的进攻手段:大量使用夜视仪等设备,对伊德利卜省平原开始全面的打击;特别是利用俄罗斯制造的t-90a主战坦克和大量装备夜视设备的装甲车辆,并且大量依靠俄罗斯军事顾问培训出来的狙击手、特种兵部队,在叙利亚战场上全员出动。

t-90的“绿眼睛”

在2日的作战中,叙利亚政府军连续攻克了5个村庄,并且攻下伊德利卜省的战略门户城市。趁着前方胜利的时候,叙利亚政府军再一次发力,开始大规模依靠俄罗斯军事顾问的协助下,在伊德利卜省开启敌后游击战。

叙利亚政府军方面报道称在13日,叙利亚政府军特种兵在伊德利卜省,连续杀死的三名高级叛军指挥官、战地司令。叙利亚叛军确认三名战地司令在13日,伊德利卜南部的激烈冲突中丧生。

双方展开激烈拉锯战

叙利亚叛军分子试图夺回伊德利卜省的苏卡克战略山顶,但经过几个小时的战斗后,叛军无法突破叙利亚阿拉伯军队的阵地。这一次叙利亚政府军采用了夜袭+直升机突降的手段,叙利亚政府军特种兵利用直升机索降的手段,先确定了正在前线作战的叛军司令位置,前线指挥所位置,利用俄军电子侦察部队探明的结果,在深夜出动。俄罗斯特种兵顾问亲自督战,使用俄式夜视仪开始对叛军战地司令开始全面的打击。

俄军特种兵亲自督战

据叙利亚叛军代表介绍,伊德利卜省南部的苏卡克战役中损失了三名叛军战地指挥官,这些人员损失后来将成为第二次苏卡克战争中,叛军失败的一个主要因素,而一旦叛军深夜反扑失败,叙利亚阿拉伯军队能够在白天相对轻松地占领该镇,并向伊德利卜省纵深进发。

苏卡克山于2015年首次被叛军部队占领,后来这里成为叙利亚阿拉伯军与武装分子之间主要战场,俄叙联军几次与叛军在这里展开拉锯战。但这一次,俄叙联军开启了“擒贼先擒王”模式,主要干掉盘踞在周边的战地司令。

叙利亚叛军炮击反扑

随后叛军开始新一轮打击,俄罗斯国防部报告说,8月13日上午6点左右,叛军分子向伊德利卜省南部郊区阿布达利开火。对阿布达利炮击造成一名平民死亡,两名平民受伤,造成住宅楼和农田受损。从早上6点到早上6点20分,叛军又开始大规模报复炮击。随后俄叙联军进行了新一轮进攻,阻止叛军反扑。

联棚网

每个早上,都要来一杯玫瑰花茶

每年4月底5月初,“玫城”变为花谷,一朵朵玫瑰静谧隐逸,摇曳在山水之间。传说,十字军东征,将这个品种的玫瑰带到欧洲,叙利亚的首都大马士革成为这种玫瑰的集散地,大马士革玫瑰由此得名。一些小作坊,为了让玫瑰花保持色彩娇媚,烘焙时以硫磺熏制。硫磺对人体危害极大,长期衡量摄入导致癌变。一个难题是,符合“朝露玫瑰”标准的花冠王太少了。数道工序下来保证,每一朵入选的花朵都是重瓣红玫瑰中花冠王中的珍 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved