当前位置:上洋新闻>体育>「优博主页」“大地雷”乐视网要复牌?18万股民或面临75%的亏损 老贾要爆仓?

「优博主页」“大地雷”乐视网要复牌?18万股民或面临75%的亏损 老贾要爆仓?

发布时间:2020-01-11 16:43:25   人气:3604

「优博主页」“大地雷”乐视网要复牌?18万股民或面临75%的亏损 老贾要爆仓?

优博主页,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

乐视网要复牌了?18.6万投资者或将上演跌停“大逃亡”……

1月19日,乐视网公告称,董事会通过关于终止重大资产重组事项的议案,并于1月23日就公司经营情况等召开投资者说明会。

时隔9个月时间,重组最终宣布终止,即将迎来复牌的乐视网却已“千疮百孔”。

问理财(微信公众号:asklicai)了解到,近日消息称,乐视网目前已经做好了复牌的准备工作,复牌公告发出的时间将在两周内公布。

乐视网停牌始于2017年4月16日,随后乐视系被曝出资产遭法院冻结、贾跃亭宣布离职乐视网、三季报净利润亏损等一系列事件。

闹得满城风雨的“乐视危机”,不单投资者不看好,机构更是先后三次下调其估值。

乐视网停牌前的收盘价为30.68元/股,截2017年止三季度末,持有该股的股东数为185875万户。

按大多机构当前给出的3.91元估值价格,乐视网股价已经下跌75%。如果算连续跌停的话,停牌至今机构已经给出了13个跌停。

也就是说,乐视网复牌后,等待的18.6万投资者将上演跌停“大逃亡”。若连续一字板跌停,如正处以一字板跌停的st保千里,超大封单低成交,普通股民即使想割肉离场也很难,只能被动接受闷杀!

另外,按上述机构的估值体系,乐视网的估值仅为160亿元,而停牌前其总市值为612亿元,一场风雨市值或将蒸发450亿元。

除了18.6万投资者面临“大逃亡”外,此前参与定增的大佬们更是面临血亏……

值得注意的是,乐视网2017年三季报显示,贾跃亭持有乐视网10.24亿股,其中质押数量为10.2亿股,占贾跃亭所持股份的99.54%。

若复牌后真出现13个跌停的状况,不排除股价跌破其平仓线的可能……

北京快乐8购买

每个早上,都要来一杯玫瑰花茶

每年4月底5月初,“玫城”变为花谷,一朵朵玫瑰静谧隐逸,摇曳在山水之间。传说,十字军东征,将这个品种的玫瑰带到欧洲,叙利亚的首都大马士革成为这种玫瑰的集散地,大马士革玫瑰由此得名。一些小作坊,为了让玫瑰花保持色彩娇媚,烘焙时以硫磺熏制。硫磺对人体危害极大,长期衡量摄入导致癌变。一个难题是,符合“朝露玫瑰”标准的花冠王太少了。数道工序下来保证,每一朵入选的花朵都是重瓣红玫瑰中花冠王中的珍 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved