当前位置:上洋新闻>旅游>「投诉bbin」先走步又进攻犯规!一纸裁判报告让格里芬的50分加绝杀注了水

「投诉bbin」先走步又进攻犯规!一纸裁判报告让格里芬的50分加绝杀注了水

发布时间:2020-01-11 17:49:25   人气:1192

「投诉bbin」先走步又进攻犯规!一纸裁判报告让格里芬的50分加绝杀注了水

投诉bbin,今天早上nba官方公布了昨日比赛的裁判报告,其中不乏很多误判,但最有争议的要当属昨天活塞罚球绝杀76人的那场比赛。

在昨天的那场比赛里,格里芬在终场前1.8秒打成2+1并且绝杀了费城76人,凭借着这3分,格里芬也把自己的职业生涯总得分提高到了50分。

但根据裁判报告显示,格里芬在最后的那个回合中,假手递手之后往内线转身,已经走步了。这还不算完,最后上篮的那个2+1,其实是格里芬的进攻犯规。

官方认为,格里芬在三分线外突破前已经移动了中轴脚,可裁判没有注意到。在最后的空中对抗中,格里芬伸出左手下压了考文顿的肩膀,影响了防守人,应该被吹为进攻犯规。

这两次误判加起来就直接影响了比赛的走势。除此之外,官方还认为加时赛结束前,活塞球员雷吉·杰克逊对雷迪克有犯规动作,裁判也没有吹罚犯规。

当值裁判是本着进攻有利原则?还是强行制造悬念?我们不得而知,可不得不说,因为这两次误判,昨天的比赛才能那么惊心动魄。

目前活塞队的势头正盛,开季还没有输过球。在裁判报告公开之后,不少球迷尤其是费城球迷,肯定会对这场比赛持不认账的态度。比赛中恩比德用假摔让德拉蒙德领到第二次技术犯规,也无疑是双方二番战的另外一个恩怨。双方将在11月4号进行赛季的第二场比赛,肯定会是一场火星撞对球的对决。

至于格里芬注水的50分,想必他也会在某一天打出来,并且不让人有异议。会是下一场对阵活塞吗?我们拭目以待!

「书香中国」《祝雪侠评论集》杭州分享会成功收官

封面新闻记者 张杰7月13日,“《祝雪侠评论集》”杭州分享会“在黄亚洲书院举办。中国作协会原副主席黄亚洲,鲁迅文学奖得主陆春祥等60余位作家、诗人和文学爱好者冒雨参会。黄亚洲在欢迎词中用“三个很”概括他所认识的祝雪侠:“她对文学很热心,对文人有爱心,对文字很专心。”黄主席指出,祝雪侠作为白马湖诗社的顾问,和浙江的作者、诗人有大量接触,在中国诗歌网上和别的网站热情推荐了许多浙江诗人的佳作。因此,在北 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved