当前位置:上洋新闻>军事>「ca88亚卅城手机入口」小米4800万镜头新机曝光:也用打孔屏节奏

「ca88亚卅城手机入口」小米4800万镜头新机曝光:也用打孔屏节奏

发布时间:2020-01-11 15:54:16   人气:2423

「ca88亚卅城手机入口」小米4800万镜头新机曝光:也用打孔屏节奏

ca88亚卅城手机入口,大家应该还记得,上周小米总裁林斌突然在微博上晒出了一款新机,从配图上看它最大的亮点是,配备了4800万像素摄像头,并且从发布时间上看,会在明年1月份跟大家见面。

据产业链给出的最新消息称,小米这款新机可能是隶属于红米系列,其也会使用打孔屏,不过是LCD材质,来自京东方供应,同时手机保留有一定的下巴。

此外,从目前曝光的信息中来看,小米这款新机似乎也会提供后置三摄,主摄像头是4800万像素,其中还有一个超广角镜头,所以这次超强拍照会是这款小米新机的一大特色。PS:跟华为对比是不可避免的了,毕竟他们也成立了相机部门。

目前还清楚这款小米新机的其他配置,不过从定位和配置上来看,应该不会便宜,至少应该也是2000+价格段的售价。

不出两年,我国的GDP总量将突破100万亿,追上美国还要多久?

而目前距离下次调价窗口仅剩4个交易日,随着国家油价再次回落,不出意外的话,此次调价国内油价下调的概率相当高。那么,未来国内油价是否还有机会回到5元时代呢?如果想要全国的油价全球进入5元时代,那还有更长的路要走。而在去年12月份的时候,wti原油最低就跌到过41美元/桶,如果未来一段时间国际油价能跌破今年的低点,或许就有望朝着40美元/前进,届时国内油价或许就能回到5元时代了。 [全文]

<

© Copyright 2018-2019 ceb5k9.com 上洋新闻 .All Right Reserved